Winifreda - Santa Rosa

Resultados : 1 a 1 en cuarta y en quinta 2 a 1.
Goles nuestros : en cuarta Perez , en quinta Colazo y Andrés.
Cancha : Tomás Eloy Baldomino ( Winifreda )

En un partido apagado , el equipo de santa rosa empató 1 a 1 en cuarta división, aunque mereció más que los rusos.El gol del albo fue de Perez , anteriormente , le habia dicho a un amigo mio que iba a meter un gol . Despues ellos embocaron un gol de carambola y bueno, 1 a 1 .Y lamentable All Boys se aleja bien arriba.
En quinta , partidazo , los rusos se metieron atras desde el primer minuto de juego , era todo pum para arriba , santa rosa entró en su juego y no pudo mojar hasta el segundo tiempo , cuando entraron con un a mentalidad distinta y pudieron meter un gol de la mano de Juan Colazo a los 23 minutos del segundo tiempo.Al ratito Ezequiel Andrés ( goleador neto del albo) metió otro golazo para asegurar el partido.
Pero los winifridenses no se dieron por vencidos , y a los 30 minutos descontaron de la mano de Cocolino (nº 7) , que jugó muy bien.
El albo aguanto la pelota y el arbitro , de mala actuacion , dio el final del encuentro.